昨日から煮出してたWブランド豚の濃厚出汁を抽出中。その他の抽出した出汁とブレンド 後は寝かせて熟成を待つ

昨日の昼の部終了後から仕込んだ、スープ

Wブランド豚、その他の出汁とブレンドです。

味の決め手は塩ぬちまーすを贅沢に使って仕上げます

1日以上寝かせ熟成させたら完成です。

作りたてより、時間を掛けて熟成させたスープが最高に美味いんです。




茉家イチ押し八重山そば
初めての方は八重山そばを先にご賞味頂きたい。


スポンサーサイト

茉家公式サイトにて全国発送承ります。

全国お取り寄せできます。沖縄そば専門店 琉球麺茉家公式サイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

茉家の坊主親父

Author:茉家の坊主親父
沖縄そば専門店
琉球麺 茉家(まつや)






営業時間11:00~17:00
定休日不定休
TEL/FAX098-879-6778
住所沖縄県浦添市伊祖3-9-6

平成29年11月浦添に移転
平成26年11月西原町に移転
平成20年6月南風原町に開店

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

FC2Ad